Creditia

Envian mails dirigidos a otra persona

Desde hace varios meses recibo mensajes de correo de creditia cobrando una deuda, mensajes dirigidos a [nombre] perozo, quien no soy yo. Ya les escribí desde su pagina web y aún siguen enviandolos. Por favor solicito verifiquen datos y que dejen de enviarme correos. Gracias

Sebas

Siguen enviando mails a esta persona a mi casilla de correos.

Sebas  Solución rechazada:

Sigo recibiendo mails de esta empresa reclamando una deuda de otra persona.

Sebas  Solución rechazada:

Nuevamente envían mail tras mail a otra persona. Es bastante molesto el tema. NO sé que mas hacer para que dejen de enviarlos.

Sebas  Solución rechazada:

No, siguen enviando correos muy molestos, y evidentemente no leen estos reclamos o le interesan muy poco

Creditia Representante de Creditia

Buenos días
Le hemos contestado cada uno de los mails que envió, solicitando la información del mail que le envian.
Reenvío.

Saludos

Sebas

Me acaba de llegar uno, el único que han enviado en 20 días. Se los acabo de contestar

Sebas

Si bien Creditia respondió amablemente, es un tercero que envía los mails, el Estudio Kairos, y siguen enviando mails.

Sebas  Solución rechazada:

Parecería que si, pero aún no doy por finalizado el tema hasta que pase mas tiempo.

Sebas

Hola, mas de un mes despues, volvieron los mails. Por favor dejen de enviar

Sebas

como hago para que respondan? siguen repitiendose los mails

Sebas

Volvieron los mails, podrían cesar los mismos?

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia disculpe las molestias ocasionadas, daremos la baja del mismo.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebas