Creditia

Deudores situación 5 creditia

Estoy informado en deudores situación 5 pero estoy al día con creditia es más el 20 de mayo de [números] pago la última cuota. Necesito que me den una solución. Grs

Marcelo J  Solución rechazada:

Sigo en situación 5 por el BCRA. No se ha solucionado.

Marcelo J

Informo que el día 12 de Mayo de **** cancele la ultima cuota con CREDITIA FIDEICOMISO FINANCIERO. Pero a la fecha sigo figurando en situacion 5 por el BCRA.-

Marcelo J  Solución rechazada:

Todavía sigo en situación 5 por parte de creditia.

Marcelo J  Solución rechazada:

Yo mandé msjs a Creditia y todavía no me solucionaron nada. Pedí que me envíen el libre de deudas y tampoco recibi respuestas.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Caballero, buenos días
A pesar de no tener ninguna solicitud de Libre deuda generada con su DNI en la página de Creditia, le hemos enviado el Libre deuda a su correo.
Por otra parte, usted abonó el 11/05/**** la última cuota, su baja va a impactar en Julio en BCRA (Plazo de actualización impuesto por ellos, no nosotros)

Saludos cordiales

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo J