Creditia

Deuda saldada

Pagué una deuda a carrefour hace un año y dos meses a creditia. Me enviaron el libre deuda. Pero ya me han querido cobrar otra ves la misma deuda otras financieras. Ahora último cipe soluciones. Creditia no informo que yo pagué? necesito solución

delln  propuso una solución:

El negocio de los estudios de cobranza extrajudicial es comprar deuda. Podes con tu libre de deuda intimar a los estudios para que dejen de hostigarte y amenazarte. Si no lo hicieran, tenes que iniciar acciones legales sobre quien te está queriendo cobrar dicha deuda saldada.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes
Entiendo que ya debe tener el Libre deuda en su correo electrónico dado que fue enviado el día 11/03/****. Desestime las intimaciones, me encargo de pedir el cese a la agencia.

Saludos

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S