Creditia

Deuda pagada pero siguen intimidando

Ya abone la deuda en dos cuotas y se lo mande a los pagos a kairos. Me llaman de creditia, con mucha falta de respeto y de muy malas maneras, y me dicen que necesito el libre deuda. ya no se a quien dirigirme. Por favor. necesito que me solucionen este problema

Buenas tardes
Su consulta fue respondida vía mail

Saludos

romina F  Solución rechazada:

No fue resuelto porque me dice que mi número de DNI no es una persona que s eencuebtra registrada en su informe. Pero yo realice el pago. Y nadie de hace responsable

romina F  Solución rechazada:

Ya no se que hacer. Llaman a toda mi familia. Ya ngo los pagos a créditia. Me dicen que no estoy registrada. Pero yo realice los pagos a esa empresa. Después me dicen que fue derivada a otros estudios. Me tratan mal. Son muy irrespetuosos. Empresa kairos y creditia.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Romina,
verificamos que tu reclamo fue resuelto y tu deuda se encuentra cancelada. Te envio por este medio el libre deuda.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina F