Creditia

Deuda no explicada

Tengo un problema, ya que figuro en categoría 5 de bcra x culpa de una deuda en la cual no me saben explicar de dónde proviene. Se comunicaron x varios lados y siempre les pido lo mismo. Que me expliquen y no saben explicarme x ende no voy a pagar una deuda que no saben informar a qué se debe.

Hola Lisandro,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Hola Lisandro,
La deuda correponde a la firma Prisma medios de pago (Boton de pago y todo pago) es por un contracargo pendiente.
Saludos.

Lisandro T

Perfecto, me podrás indicar cuál es la deuda con el motivo. Por qué no tengo registro de esa deuda. En caso afirmativo se abona y punto.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Lisandro,
Acabamos de enviarte por mail el detalle de la deuda que solicitas.
Saludos,

Lisandro T

buenos dias, como estas? no me llego ningun correo, por favor enviar el detalle. Asi podemos proceder a ver de donde es la deuda

Lisandro T

nunca me llego el mail, chequee SPAM y varias cosas mas. pero no lo encontre. Me lo pueden pasar a otro mail?

Lisandro T

no, ya verifique todo y no encuentro ningun mail de ustedes explicando nada.
te paso otro mail, a ver si llega ltoro****gmail.com

Creditia Representante de Creditia

lo estamos mandando a ese correo, acabamos de reenviarselo.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisandro T