Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares…
Al querer sacar un crédito en un local me dicen que figuro como deudor en creditia. Me dirijo a fravega donde supuestamente existía la deuda para solicitar libre deuda. Ahora con el libre deuda en mano necesito y quiero una solución. jamas debería haber estado en el registro de deudores . Jamás debería haber recibido mensajes pidiendo abone una deuda ya que jamás existió.
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares…
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank…
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar un…
Hola Guardia,
29 de Abril a las 10:53 hs.ResponderCreditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Estaré a la espera.
29 de Abril a las 10:58 hs.Hola Diego,
29 de Abril a las 12:34 hs.Responderefectivamente verificamos la deuda de Fravega, te pido que si tenes el libre deuda me lo adjuntes por este medio para poder procesar la baja.
Saludos.
Adjunto libre deuda . Y continuo a la espera de una pronta solución. Gracias
29 de Abril a las 12:44 hs.ResponderHola Diego, en el reclamo no hay ningun archivo adjunto. Te pedimos que vuelvas a adjuntarlo para solucionar tu reclamo.
02 de Mayo a las 9:03 hs.Saludos.
Porque lamentablemente vos no saldaste la deuda a quien debías,vos pagas a estos estudios jurídicos que ellos compraron tu deuda no cancelan la deuda ejemplo Avon,tenés que hacer la denuncia a defensoría al consumidor y demandarlos por la ley 24.*** art 8 bis
03 de Mayo a las 14:16 hs.ResponderLuego de compartir mi libre deuda con creditia, y remarcar que la deuda no existío nunca , no me respondieron más por este medio ni tampoco se comunicaron conmigo en privado.
04 de Mayo a las 6:40 hs.ResponderNecesito ayuda por favor con este problema.
Hola diego, como te dijimos en el comentario del 02/05 en el reclamo no hay ningun archivo adjunto, te pedimos que vuelvas a hacerlo para poder solucionar tu reclamo.
04 de Mayo a las 9:26 hs.Saludos.
Por favor administrar algún medio para compartir el libre deuda, así no haya problema con la carga del archivo , ya que a mi me figura cargado. Atento a su respuesta . Gracias
04 de Mayo a las 9:40 hs.ResponderPuede enviarlo por mail a consultas*creditiacorp.com
04 de Mayo a las 9:50 hs.- La empresa realizó un comentario -
15 de Mayo a las 3:22 hs.ResponderLuego de enviar un mail como me lo solicitaron con mi libre deuda a [email protected] , quedaron en volver a comunicarse cuando el problema esté resuelto y hasta la fecha nada aún. Sigo esperando que CREDITIA me brinde una urgente y correcta solución.
15 de Mayo a las 7:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Mayo a las 3:22 hs.AUN NO ME SOLICIONARON EL PROBLEMA. CONTINUO EN LA ESPERA QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO
30 de Mayo a las 7:05 hs.ResponderAUN NO ME SOLICIONARON EL PROBLEMA. CONTINUO EN LA ESPERA QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO
31 de Mayo a las 21:21 hs.ResponderHola diego,
14 de Setiembre a las 9:40 hs.Responderverificamos que tus libre deuda fueron enviados en el mes de mayo por mail.
Saludos.