Creditia

Deuda desconocida

Lo están llamando a mi papá por una supuesta deuda con cmr falabella que fue cedida a creditia, mandan mensajes intimidatorios diciendo que se iniciaria juicio y embargarán bienes. Cuando nos comunicamos, como corresponde, para que nos informen sobre esta deuda desconocida, no nos brindan información de la misma, diciéndonos que hay que pagar y sino que nos arreglamos con el abogado. Posterior a eso, vengo llamando hace días a creditia y nunca nos contestan o directamente nos cuelgan el teléfono. No cumplen con el deber de información para con el consumidor!!! desconocemos esa deuda y cuando queremos interiorizarnos para saber en que consiste la misma, no nos quieren dar información. Solicitamos una solucíon rápida.

Hola Oscar,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Hola Oscar,
intentamos comunicarnos telefónicamente pero nos indican que el teléfono es equivocado, te enviamos un mail con la información solicitada.
Saludos.

MAILA S  Solución rechazada:

No fue solucionado mi reclamo

Creditia Representante de Creditia

Como le comentamos no recibio ningun llamado ni comunicacion porque nos brindaron mal el telefono de contacto.
Ya tenemos el numero correcto

Creditia Representante de Creditia

Hola Oscar, ya nos pusimos en contacto por Whatsapp pero no estamos obteniendo respuesta sobre la información que se le brindo.

MAILA S

Quiero saber el detalle de la deuda. No pueden brindar esa información???? Que pretenden cobrar???

MAILA S

En el día de hoy Falabella emitió un libre deuda. No hay deuda para cobrar.

MAILA S

Acabo de enviarlo por correo electrónico.

MAILA S  Solución rechazada:

Cuando me saquen del veraz, estará solucionado. Mientras tanto, sigo estando una SITUACIÓN 4 en el BCRA por una deuda que no corresponde.

Hola Oscar,
el pedido ya esta hecho a la brevedad se dará de baja el reporte.
Saludos.

MAILA S  Solución rechazada:

Cuando me saquen del veraz estará solucionado.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia su deuda esta cancelada, a continuacion se le envia el libre de deuda gracias.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAILA S