Creditia

Deuda

Buenas tardes. Quisiera saber a que se debe la deuda que figura con creditia. Ya que no recuerdo tener deuda con la empresa.

Hola [nombre],

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

03 de Mayo a las 17:41 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola [nombre],
Verificamos una deuda pendiente correspondiente a Banco Santander, acabamos de enviarte un mail con mas detalles, los montos y formas de pago.
Saludos.

04 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
Ariana  Solución rechazada:

No tengo y nunca solicite tarjeta de credito de ese Banco. Por ende la deuda que el banco dice que tengo es falsa

16 de Julio a las 9:25 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia

EN caso de que sea asi, comuniquese con el BAnco que es la entidad de origen que nos deriva la deuda a cobrar para que hagan las verificaciones correspondientes y le den el comprobnate para poder gestionar la baja desde aca tambien.
Saludos.

Ariana

Me comunique con el banco. Me dieron el email de un encargado donde figura la deuda. Y no me da respuesta a los email enviados. Hace más de un mes los estoy enviando

18 de Julio a las 11:27 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia

Hola Ariana, Credtia es quien se encarga de la deuda, Nosotros le enviamos un mail con la informacion de la misma y las formas de pago y usted respondio lo mismo aca, que no tenia deuda con el banco.