Creditia

Creditia cobro indebido

Tenía prestamo personal con frances en [números],entre en mora y derivaron mo deuda a creditia. Inician juicio con embargo de haberes en [números].aun sigo recibiendo mails por una supuesta deuda con el mismo banco. Denuncie en consumo protegido y no se presentaron a las audiencias. Sumemos todos nuestros esfuerzos y hagamos demanda conjunta.

Buenos días
Nos hemos puesto en contacto vía mail

Saludos cordiales.-

24 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
Rodrigo A

Ok, ahora les ha vuelto la cordialidad,luego de tolerar la falta de respeto y conocimiento de sus teleoperadores. Les recuerdo que el ser humano es digno ya por su condicion de persona, independientemente de su situación crediticia.

Rodrigo A

Se han comunicado de cteditia reconociendo que fue un error, la abogad a sumamente correcta, pero parecia no conocer el proceder de su empresa. Evidentemente ahora se empiezan a cubrir, les aconsejo no quedarse de brazos cruzados, si nos unimos vamos a llegar a buen puerto. Yo ya hi e la denuncia correspondiente ante el juzgado donde tramita el ejecutivo y tambien hice la denuncia penal.

27 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder
Rodrigo A

Y les doy unos tips.. Nadie puede negarles el derecho de acceso a la informacion, lean la ley 24.***,la 25.*** (protecc datos personales) y art 43 y 75 inc 22 de la const nacional

27 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna constancia de su error ni a los responsables del mismo. Ni siquiera se han presentado ante las audiencias ante COPREC.

09 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna constancia por escrito reconociendo su error desestimando reclamo extra judicial por improcedente. Estafa y mala fé. Que den las explicaciones en tríbunales.

24 de Diciembre a las 7:06 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia su deuda esta cancelada, a continuacion se le envia el libre de deuda gracias.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo A

Rodrigo A  Solución rechazada:

No dieron ninguna solución.

07 de Noviembre a las 15:08 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

El enlace que envían no deja abrir la página.Es una farsa.

07 de Noviembre a las 15:10 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

Rodrigo A  Solución rechazada:

No adjuntan ningún archivo,que lo envíen al mail al que me han estado hostigando durante tanto tiempo.

08 de Noviembre a las 19:04 hs.Responder
Rodrigo A  solución recibida:

Enviaron archivo.Vamos a ver qué validez tiene al adjuntarlo al expte.

08 de Noviembre a las 19:08 hs.Responder
Rodrigo A

A pesar de haber otorgado libre deuda,no levantan embargo,ya hicieron 4 embargos en la misma causa,por capital,intereses y dos por honorarios (el último por actualización).Dejaron acumular intereses no ejerciendo derecho en tiempo y forma, léase ejercicio abusivo de derechos.Unos estafadores.

17 de Noviembre a las 11:21 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Rodrigo, te comento que el levantamiento tenes que realizarlo vos con el libre deuda que te emitimos. saludos.

13 de Diciembre a las 11:48 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Hagan la presentacion ustedes,ya por cobro de honorarios me embargaron 4 veces,a uds y a ese abogado los denuncio en el CPACF

13 de Diciembre a las 11:51 hs.Responder
Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Rodrigo, como te comentamos el levantamiento debe realizarlo el titular con el libre deuda que te emitimos. saludos.

15 de Febrero a las 11:57 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Porque los que siguen manteniendo el amargo son ellos y su abogado que cobra honarios más caros que Burlando.Le estoy matando el hambre al doctor.

15 de Febrero a las 12:14 hs.Responder