Creditia

Chantas. ladrones, acosadores, lacras: todo calificativo es poco

En una práctica usurera hace meses me vienen acosando por correo. Después de averiguar, pagar a un estudio, para ver de que se trataba todo esto, estos chantas: me acusan de deuda deuda prescripta con mas de 12 años...

ley de defensa del consumidor 24.[números]
articulo 50. — prescripción. Las acciones judiciales, las administrativas y las sanciones emergentes de la presente ley prescribirán en el término de tres (3) años. Cuando por otras leyes generales o especiales se fijen plazos de prescripción distintos del establecido precedentemente se estará al más favorable al consumidor o usuario. La prescripción se interrumpirá por la comisión de nuevas infracciones o por el inicio de las actuaciones administrativas o judiciales.

derecho al olvido (artículo 26, inciso 4° - ley n° 25.[números])

cuando una persona se encuentra informada con una deuda cuya antigüedad supera los 5 años desde la fecha en que incumplió con el pago de la misma, o los dos años desde la fecha en que la pagó, puede ejercer el derecho de supresión.

articulo [números].- plazo de prescripción de dos años. Prescriben a los dos años:

c) el reclamo de todo lo que se devenga por años o plazos periódicos más cortos, excepto que se trate del reintegro de un capital en cuotas;

articulo [números].- modificación de los plazos por ley posterior. Los plazos de prescripción en curso al momento de entrada en vigencia de una nueva ley se rigen por la ley anterior.

me amenazan con la retención de bienes. Me comunique y es imposible, tratar, son atrevidos. Pude averiguar y es una estafa total. acabo de hacer la denuncia ante la defensa al consumidor y demanda judicial. Me hartaron, bastante tengo con la cuarentena por el coronavirus y encima estos cachivaches pretenden que me los fumen?
no se merecen el mas mínimo respeto.
que se encargue la justicia. Me hartaron.

ley de defensa del consumidor 24.[números]

derecho al olvido (artículo 26, inciso 4° - ley n° 25.[números])

no se merecen el mas mínimo respeto.
que se encargue la justicia. Me hartaron.

fcorporati

Nancy G , buenos dias, estoy en una situacion muy similar, ya que me hablan de algo del ****. Es terrible como envian mensajes a conocidos ! y asustan.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia usted posee una deuda judicializada, las mismas no caducan.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy G