Creditia

Amenza de creditia en incluime en registro de morosos

Buenos dias ..creditia me envia mail continuamente reclamando el pago de una deuda, ante lo cual le envio cd el dia 16/09/20, recibia el dia 29/09/20...continuan con mail amenzandome de incluirme en registro de morosos..ya les he explicado la situacion telefonicamente y mediante cd pero persisten en su actitud..saludos [nombre] montenegro

Hola [nombre],
Si saldaste la deuda mediente Certificacion necesito que me envies el comprobante por este medio o por mail a consultas*creditiacorp.com
Asi podremos validarlo y darlo de baja.
Saludos.

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Hola [nombre],
ya derivamos tu comprobante al sector correspondiente a la brevedad te daremos una respuesta.

Gracias

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M