Creditia

Amenaza, extorsión y acoso. aviso de contrademanda

Hace unos minutos recibí un mail intimidante en el cual me obligan a realizar un pago por un valor irrisorio. El problema es que mí sueldo está por debajo del salario mínimo vital movil, el cual es inembargable. Para su mala suerte se toparon con una persona ideona en el tema, estudio leyes. No sé si saben que el artículo 42 de la constitución nacional indica que los consumidores y usuarios de bienes y servicios tienen derecho a condiciones de trato equitativo y digno, por lo cual ustedes no lo estarían cumpliendo, además que le ampara la ley de defensa al consumidor la cual dice que en caso de amenaza, extorsión y acoso, pueden ser denunciados ante la ley. Lo que quiero y resumiendo es decir, abstengance de todo hecho abusivo, vergonzoso y violacion a mi intimidad, ya que son datos personales, caso contrario haré contrademanda la cual iniciaré acciones legales a cobrar multa que pueden ascender hasta millon de pesos.

Yamila C  Solución rechazada:

Aún no tuve contacto con la entidad

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. A la brevedad nos pondremos en contacto con usted, gracias.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C