Creditia

Acuerdo de pago

Hola estoy en un proceso de pago, con la compia en la cual nadie me envió alguna documentación legal donde avale el convenio que estoy pagando desde hace 7 meses. Todos los meses page la cuota hoy me reclaman una que ya page y de echo avise por mail donde me los recepcionaron que estaban okey, ahora me dicen que para el libre de deuda necesito todos los comprobantes que no los tengo porque no me dijieron que lo necesitaba para el libre de deuda. Necesito solucionar la situación.

Camila, buenas tardes;
Su consulta fue respondida vía e-mail.

Saludos cordiales.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Camila,
Verificamos que tu deuda ya fue cancelada y su libre deuda enviado por mail.
De igual manera lo enviamos por este medio.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAMILA S