Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Ya lo exoliquearriba

El dia 29 /11 me hicieron una serie de debito directo por $ [números].- de mi caja de ahorro del bbva. Quiero que me devuelba todo el dinero es la mitad decmi jubilacion por favor quede en 0
eduardo dante bulla

dni [números]
[email protected].
esta gente trabaja tambien con amtae

¡Hola Eduardo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Eduardo D  Solución rechazada:

Si esperando la devolucion de mi dinero que fue extraidi de mi caja de ahorro

Siguen rodos los dias **** ****

Siguen hoy 17/12 Debito Directo $ ****.-

Eduardo D

Hoy 17/12 $ ****.-

Hola Eduardo,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo D

Pero es con AMTAE

Hola Eduardo,
Como te informamos anteriormente, el sector de Adelantos se pondrá en contacto con vos por mail. Te solicitamos por favor que continúes el reclamo por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Esperamos que te encuentres bien

Hola Eduardo,
Le derivamos el caso al sector de adelantos. En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos