Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Solícito libre de deudas

Buenos días mi nombre es maría elena zunini [números] mi reclamo es que yo saque una préstamo con crediplatsa en agosto se vencía la cuotas a fin de mes yo la pague antes el dia 06/08/24.
y la última cuota era septiembre pero como tenia el dinero lo pague el 16 de agosto cancele el préstamo pero todavía figura con deudas. yo lo pague con mercado pago tengo las comprobante de la 6 cuotas. Solo me interesa mi libre de deudas nunca tuve problema con esa empresa ni mercado pago. Agradecería una solución desde ya muchas gracias. Saludos

¡Hola María!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Maria, Buenas Tardes!
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

María E

Buenas tardes si a ellos le hice reclamo y cuando me confirman que esta solucionando entro y me dice deuda 0 pero no me larga libre de deudas.

María E  Solución rechazada:

Buenos días libre de deudas esta cuando Hasbro la aplicación me sale tenés deuda Regularizar la situación para volver a tener limite disponible.
Pagar próximo cuota $86.***. Que incluye todos los saldos pendientes anteriores cuando se pago todo.

María E  Solución rechazada:

Yo pague con mercado pago no se si el problema es eso si hizo las transferencia por mercado pago

Hola Maria, Buen día!
Como te informamos anteriormente, los que se encargan de resolver tus consultas, es el sector de ADELANTOS.COM. Te solicitamos, por favor, que te contactes con ellos a su casilla contacto*adelantos.com para que tomen con prioridad tu caso.
Cualquier duda, quedamos a disposición.
Saludos!

María E

Bien gracias perdón por molestar

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Maria!
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

María E  solución recibida:

Agradezco por solucionar el inconveniente sepa disculpar.