El dia 5 de junio de [números], recibi un deposito por transferencia …
Yo saqué un préstamo con esta gente y después otro en total dos los pago por pago fácil o transferencia antes del vencimiento e igual me hacen el débito porque dicen q es automático aunque ya este pago me fijé en mi banco y tengo para ser exacta 43 débitos de esta empresa no puedo tener plata porque me la debitan y después cuando les llega la información del banco ponele q la devuelven mando mail pidiendo una dirección alguien q me conteste un teléfono y me dicen q es todo on line y q me fijé en la página de ellos lo q figura y siempre debo algo cosa q ya pague son unos sin vergüenzas
El dia 5 de junio de [números], recibi un deposito por transferencia …
Sigo esperando q se comuniquen conmigo
Con el nombre de pami una persona,el e*****dor,me pidió datos míos dn…
¡Hola Mariana!
29 de Enero a las 19:48 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Buen dia
30 de Enero a las 9:24 hs.Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Crediplat dice que no hace los débitos sino Adelantos .com Y ellos te dicen q te Debitan 43 veces porque son débitos de poco valor aunque la cuota este paga Con el poco de 43 débitos me vacian la cuenta
03 de Febrero a las 7:35 hs.Hola Mariana , Buen dia
05 de Febrero a las 10:06 hs.Adelantos envía a debitar en pequeños montos ya que depende de cada banco y disponibilidad del socio .
Solo ingresa el monto de las cuotas .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Siguen poniendo débitos ya tengo 44 Las cuotas es un valor y ellos suman más Pido explicación y no te contestan Y los muy caraduras te tratan como una tarada q no sabe leer No me comprometo nunca más con esta gente son una vergüenza
14 de Febrero a las 8:50 hs.Hola Mariana , Buenas tardes
29 de Febrero a las 12:47 hs.Lo que podemos ver en nuestro sistema que el monto de las cuotas es de $***** + $***** .
Si cuenta con débitos de mas , debe enviarles las capturas con fecha asi ellos pueden verificar .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana I