Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1097

Crediplat S.A.

Quiero reembolso

Me debutaron de mi cuenta dos veces en el mismo mes una de 1.[números] y otra de 1.[números] y quiero saber por qué? por que yo no eh autorizado nada ni tengo nada con ellos. Quiero el reintegro de lo que me sacaron. Son unos chorros

Hernan  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no eh obtenido ni un tipo de contacto con la financiera o lo que sea Crediplat s.a. sigo a la espera de que me reembolsen lo que me quitaron sin mi consentimiento.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio igualmente le recomendamos comunicarse con ellos para verificar si cuenta con saldo pendiente de la misma .
Quedamos a disposición , saludos

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan

Hernan  solución recibida:

En ningún momento la financiera con la que eh sacado préstamo en ningún momento me notificó que la empresa que me debitar sería la mencionada.