Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva<…
El dia 29/01/24 me hackearon mi celular y mi cuenta del banco macro, sacaron un credito de $.90.[números] en ese sitio, se transfirio a mi cuenta del macro y luego se retiro mediante una transferencia. Yo no saque ningun credito nunca, ahora me estan reclamando el pago, hice la denuncia judicial y esta en manor de la justicia.
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva<…
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por trans…
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis cr…
¡Hola Carlos!
20 de Marzo a las 15:21 hs.Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Carlos , buen dia
21 de Marzo a las 9:59 hs.Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Crearon una cuenta en el sitio Personal Pay a mi nombre, no he sido yo, me hackearon el celular y la cuenta del Banco Macro, desde hacia enviaron todo el dinero al sitio de Personal Pay que lo habian puesto a mi nombre y luego lo fueron transfiriendo hacia otros lados, en varias ocasiones informe a Personal Pay que yo no habia creado esa cuenta, que la den de baja y que me envien los comprobantes de las transferencias para ver hacia donde fue el dinero, no tuve respuesta. Realice la denuncia judicial y esta en manos de la justicia.
05 de Abril a las 9:35 hs.Hola Carlos , buen dia
08 de Abril a las 11:32 hs.Derivaremos su caso a adelantos para que le den prioridad .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Sacaron un credito a mi nombre luego de haberme hackeado el celular y la cuenta del Banco Macro, deribaron el dinero a un sitio que tambien crearon a mi nombre en Personal Pay y de ahi fueron derivando el dinero hacia otros lados. Hice la denuncia judicial y el tema esta en manos de la justicia.
08 de Abril a las 11:56 hs.Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
11 de Abril a las 9:44 hs.Neecesito que den d baja ese credito que yo no he solicitado y me han robado toda lo que tenia en la cuenta del Banco Macro.
11 de Abril a las 11:37 hs.Hola Carlos , buen dia
15 de Abril a las 11:05 hs.Desde adelantos le estarán enviando un mail .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Aun no resolvieron mi problema que seria den de baja ese credito que yo no solicite.
15 de Abril a las 15:41 hs.Hasta la fecha sigue todo igual
20 de Abril a las 15:29 hs.Hola Carlos buen dia
22 de Abril a las 10:18 hs.El caso de desconocimiento debe gestionarlo con adelantos , nosotros NO intervenimos en la gestión.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
De Adelantos me piden los comprobantes de transferencias y se los reclame en multiples aportunidades a Personal Pay pero jamas me responden.
22 de Abril a las 10:53 hs.Hola Carlos , buen dia
29 de Abril a las 10:12 hs.Una vez que pueda obtener el comprobante adelantos.com podrá continuar con la gestión .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Estamos siempre en las mismas condiciones, no se ha solucionado nada.
29 de Abril a las 15:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A