Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Crediplat S.A. Quiero pagar

Buenos días, tengo una deuda con credilap sa y quiero regularizar por favor indicaciones o con que número de te hablar, gracias .roberto corrado

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Roberto, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

31 de Marzo a las 12:36 hs.Responder
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Roberto, gracias por comunicarte con CREDIPLAT S.A.
Te vamos a pedir que nos indiques el número de Cuil del titular de la deuda para poder ayudarte.

01 de Abril a las 16:06 hs.Responder
Roberto C

***********

Roberto C  Solución rechazada:

Cero comunicacion

05 de Abril a las 5:12 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

Nunca tuve comunicación ni solucion

16 de Abril a las 8:21 hs.Responder
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Roberto, con tu numero de CUIL no visualizamos que cuentes con nada activo actualmente, nosotros somos una entidad cobradora y acreditadora de Adelantos.com, de querer podés escribirnos a nuestros canales oficiales como contacto*crediplat.com.ar o, si preferís, también podés comunicarte directamente con contacto*adelantos.com para más información.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!