Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Quiero mi libre de deuda

Yo saque un crédito con ustedes, este mes es la última cuota. Y me dieron otro crédito que no pedi, yo ya les trasferi ese dinero, y la última cuota del crédito de este mes. Me contactaron de ustedes y se los abone. Quiero mi libre deuda. Porque me cansé de comunicarme con, los que aparecen en las redes sociales y quienes que abone un dinero que ya pague, no responden ni el teléfono, ni los correos.

¡Hola Amalia!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Amalia, Buen día!
Somos quienes manejamos las cobranzas/acreditación para diferentes entidades financieras. En tu caso, tenés un producto activo con adelantos.com. Les pasamos tu reclamo a ellos, podés ver su contacto como: contacto*adelantos.com.

Cualquier consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Amalia L

Ellos no responden y yo les trasferi a ustedes

Hola Amalia,
Como te informamos anteriormente, nosotros somos acreditadores/cobradores de ADELANTOS.COM , en tu caso, tu reclamo, nos informan desde el sector de Adelantos que está siendo gestionado con ellos, por eso debes continuar tu consulta con ellos vía mail.
De todas formas, estamos acá para ayudarte en lo que solicites.
Saludos.

Amalia L

Muchas gracias

Amalia L  solución recibida:

Buen día, se. Comunicaron el mismo día, y me solucionaron la mitad. Me dieron el libre deuda. Y con un crédito, me estafaron, en una cuota, pero un tercero, no ellos. Espero solucionar todo. Este mes. Gracias