Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Problema

Hace meses que me debutan apenas cae plata en la cuenta. Yo saqué 25 mil. Pero hasta ahora ellos me llevan debitados casi [números]mil. Quiero solucionar este tema. Ya no puedo seguir soportando este abuso

¡Hola Marina!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Marina,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Sol S  Solución rechazada:

Me dicen que yo me adhería a un club, con todo lo que me descontaron ya está más que saldada la deuda

Hola Marina,
Queremos informarte que el sector encargado de tu caso está gestionando el reclamo a través del correo electrónico.
Te solicitamos,por favor ,revises si te llegó su mensaje, debes responder por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Sol S  Solución rechazada:

Buen día, no puedo seguir poniendo plata. Saque 25mil pesos. Y ya me van descontando ***mil. No es justo. Y hice una denuncia en defensa al consumidor. Crediplat está al tanto ya. Y según ellos aún falta descontar lo de una cuota mas

Hola Marina,
Como te informamos anteriormente, debes contactarte con el sector que se encarga del caso, que es ADELANTOS.COM. Te dejamos su canal de consultas: contacto*adelantos.com.
Quedamos a disposición. Saludos.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina S