Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Prestamo que se desconoce. no solicitado. estafa

Blacida vega, dni. 5.[números].[números] denuncia que se le va a descontar su haber jubilatorio por un prestamo no solicitado a la entidad, nunca pedi el prestamo, por lo que solicito se de de baja bajo apercibimiento de efectuar denuncia por e***** y los daños y perjuicios ocasionados.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Vega, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

03 de Marzo a las 16:13 hs.Responder
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola,
Te pedimos por favor que nos envíes el número de Cuil del titular de la cuenta en la cual percibieron la acreditación para poder ayudarte con tu consulta.

13 de Marzo a las 16:44 hs.Responder
Vega B  Solución rechazada:

No me dio ninguna respuesta

03 de Abril a las 16:16 hs.Responder