Índice de Resolución: 87%

Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Prestamo no solicitado

Muy buenas noches.
me responden "próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso" no necesitan ayudarme. Deben resolver el problema que ustedes me ocasionaron.

aún nadie se comunicó conmigo. Sin mi consentimiento acreditaron en mi cuenta sueldo una suma de dinero. No solicité ningún préstamo, no otorgué permisos para que ingresen a mi cuenta bancaria y de la misma manera no autorizo que ingresen a mi cuenta para debitar nada. No hay derecho alguno, para proceder de tan mala fe. No responden los llamados. Aguardo que resuelvan esto a la brevedad. Muchas gracias

Muy buenas noches.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Susana!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Susana D  solución recibida: