Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Préstamo desconocido

Soy maría esteher barrios. Yo ya hice por aquí mi denuncia .mandé un pdf. También les conté que me hackearon el celular y entraron a mi cuenta dónde pidieron un préstamo y un adelanto. Yo desconozco totalmente esa deuda que la empresa unibrica me cobra todos los meses. Por favor pido la baja inmediatamente. Gracias

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola María, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Maria E

Por favor necesito saber la resolución del caso *******

Hola María,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail y el día de hoy 26/02/**** se volvieron a comunicar.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección kattyy****gmail.com para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

Maria E  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna respuesta de una solución. Les envié todo lo que me pidieron

Hola María,
Gracias por ponerte en contacto nuevamente a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tal como te informamos anteriormente, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo fue gestionado vía mail y el día 06/03/**** te informaron que, pasado los 15 días hábiles, podías volver a contactarte, para de corresponder, brindarte el libre de deuda.

Maria E  Solución rechazada:

Buenas tardes, en realidad no entiendo la solución. Por favor podrían explicarme? Gracias. Espero su respuesta

Hola María,
Gracias por ponerte en contacto nuevamente a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tal como te informamos anteriormente, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM. Es a ellos a quienes debes solicitar el libre de deuda por el desconocimiento que efectuaste.
Podes ponerte en contacto con Adelantos por el correo contacto*adelantos.com donde en el asunto del mail indiques que solicitas el libre de deuda por desconocimiento y tu numero de DNI.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E