Índice de Resolución: 87%

Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Préstamo

Buen día!
en el día de ayer sacaron un préstamo a mi nombre en crediplat con mi dni que yo no solicite. A si mismo solicito dicha baja, siendo que esto genera un gran problema para mi tanto en lo físico como en lo mental, espero respuestas prontas de no ser así deberé iniciar acciones legales.

Buen día!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Trinidad, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Trinidad M

Sigo esperando y no obtengo respuesta

Trinidad M  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Trinidad,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 21/01/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección trinidadmattivi*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Trinidad M