Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Pedí 200000 y me depositaron 20000 que no puede usar

Bueno,de entrada pedí por whatsapp [números]$ a adelantos.com y uds me transfirieron [números], que están bloqueados en mí cuenta sueldo, ahora me descontaron la cuota,sin tener mí prestamo,la puedo devolver el mes 10,día 09, yo no tuve mala intención,y encima me dan un plazo de 48 hs

¡Hola Olga!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Olga G  Solución rechazada:

Pedí un préstamo por Whatsapp a Adelantos.com, pero Crediplat s.a me depositó ***** de los ****** que había solicitado, como sonsa di todos los datos hasta el pin de mí tarjeta!!ES O NO UNA ESTAFA?!!?!!Me descontaron una cuota es incomprensible y encima me dieron 48 hs para que devuelva el dinero que está bloqueado en mí cuenta!! como se entiende esto,no quiero victimizarme,soy jubilada, 67 años y trabajo, porque hay está clase de problemas!!!!

Hola Olga, Buen día,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Olga G  Solución rechazada:

Hola!!uds me dijeron que adelantos.com, es el que tiene que resolver,y bueno hagan lo qué puedan, cómo dije la plata va y viene,y siempre viví al día, tendrían qué "EQUIVOCARSE"con gente que gane más, no me voy a amargar, sólo no me va alcanzar el sueldo, cómo siempre,jje

Hola Olga, Buen día,
Como te informamos anteriormente, nosotros trabajamos para ADELANTOS.COM, lo que tenes activo , tenes que resolverlo con ellos, por eso te brindamos su mail para que puedas contactarte.
Cualquier duda extra, estamos atentos. Saludos.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Olga,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga G