Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

No solicite prestamo con crediplast s.a

Buenos días, solicite un prestamo a través de adelantos.com, me pidieron datos, dni y datos de cbu y de tarjeta, ingresé datos y me depositaron. Ingreso a la cuenta de adelantos y no me figura y me dicen por whatsapp que no tengo ningun credito otorgado. Me figura en mi cuenta bancaria crediplast s.a. Que desconozco esta empresa ya que no ingrese a ninguna cuenta o pagina de la misma. No me puedo comunicar al telefono en esta página denunciado. Solicito ayuda. Gracias.

¡Hola Maria!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Maria , buen dia
Somos la entidad acreditadora de adelantos.com , por lo tanto en sus movimientos aparece nuestro nombre .
Por lo que tenemos entendido la web de adelantos demora en actualizar , de igual manera les pediremos que le envíen un correo asi se queda tranquila .

maria C

Solicito me envíen por privado número de cbu y reintegro dinero a su cuenta hoy mismo. No quiero préstamo ya q esto me generó dudas y desconfianza. No tengo contrato q pueda visualizar cuotas ni toda la operación financiera. Esperando respuesta reitero mi disconformidad por el manejo y mantengo en pie la posible denuncia judicial al respecto. Saludos cordiales

Hola Maria , buen dia
Le pediremos a adelantos que le envié los datos para anular el adelanto .
Nosotros solo acreditamos el mismo , el resto de las operaciones las realizan ellos.

maria C

Perfecto gracias

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

maria C  Solución rechazada:

Todavía no se resolvió. Reintegre total de capital depositado y la empresa tercerizada a la cual accedí no me adjunto ni contrato no nada. La desconfianza en no saber ante quien debo dirigirme y con quien realmente hago una operación financiera es a favor de mi persona. Todavía la otra empresa no respondió y ya compartí comprobante de reintegro

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Maria , buen dia
Nos comunicamos con adelantos , le estarán respondiendo el mail

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria C