Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

No se su es una persona real del banco

Hola buenos días estoy realizando un prestamos con un personal que dice ser un empleado suyo a travez de facebook llamado miguel noblega.
quería corr***rar si esa persona es de su banco o si no me daría un número de teléfono para más consulta

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Jose!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Jose,
Gracias por ponerte en contacto a través de TuQuejaSuma.
Queremos informarte que somos una entidad acreditadora y cobradora de Adelantos.com. No contamos con asesores personalizados ni nos ponemos en contacto a través de WhatsApp o redes sociales.
De todas formas, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 19/12/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección josema15*live.com.ar para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose