Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Me estafaron con mi numero dni

Me e*****ron por ende tambien di mi numero de documento y quisiera saber si tengo un vinculo con esta empresa me urgue estoy deseperado por favor yo no saque ningun prestamo

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Arrua!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Arrua J  Solución rechazada:

Presente un reclamo que me habian estafado con mi numero de documento que tambien le comente que posiblemente. Sacaron prestamos. Nx naranja. Y tambien en la presradora crediplat s.a y dije que tenia la denuncia echa por estafa estoy desesperado gracias

Arrua J

Nesecito por favor que se aclare esto nunca me habia pasado esto

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Jose,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arrua J