Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Me dieron un préstamo sin mi consentimiento

Me depositaron el dinero en mi cuenta bancaria de un préstamo que consulté pero nunca pedí ni di mi consentimiento porque me pareció sumamente caro el monto a devolver. De todas formas, me otorgaron el crédito que yo no solicité y quiero cancelar esta deuda innecesaria.

¡Hola Lautaro!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Lautaro , buen dia
Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
Saludos , quedamos a su disposición .

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lautaro A