Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1097

Crediplat S.A.

Me debitaron $ y no tengo credito con uds

Me descontaron tres cuotas de mí cuenta y yo no tengo credito con uds. Necesito que dejen de debutar y hagan una devolución del dinero.

¡Hola Leonardo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

LEONARDO G  Solución rechazada:

Nadie me respondió en nada, es una estafa lo que hacen

Buenos días,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

LEONARDO G

No tengo credito con nadie. Uds debitan sin tener conocimiento, al igual que el tal *adelantos.com

Hola buen dia Leonardo
Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
Saludos , quedamos a su disposición .

LEONARDO G

Ninguna solución, todo es una gran ******. Jamás adelanto.com se comunico

Hola Leonardo , buenos dias
Desde adelantos.com nos informan que se comunicaron a su casilla de correo gabrielcano****gmail.com , si la misma es incorrecta le pedimos que nos lo indique .

LEONARDO G  Solución rechazada:

Parece que tengo que dar por perdido todo, es un gran estafa hormiga que piensan que la gente cree y se conforma con mensajitos

Hola Leonardo .
Desde adelantos.com nos informan que le enviaron un mail con la información del adelanto acreditado en su cuenta y no obtuvieron respuesta .

LEONARDO G

Evidentemente no entienden. Yo no saque ningún credito. De que me sirve que me envíen un mail de una deuda que no es mía? O porque envían un mail me tengo que hacer cargo? Eso es lo que no entienden, yo no saque nada no sabía que existían. Dejen de robar. Y no vuelvan a escribir si no dan solución. Seguramente el próximo mensaje van a decir. DE ADELANTO.COM NOS INFORMAN QUE SE COMUNICAR POR MAIL ENVIANDO LA DEUDA.
CHAU, ESTAFA Y MAS

Hola Leonardo, buen dia
NO , en caso que usted les comunique que no fue quien solicito el mismo ellos le envían los pasos a seguir para CANCELAR el adelanto .
Pero primero debe seguir los pasos y enviar la documentación que le soliciten .

Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LEONARDO G

Jamás se comunicaron

Hola Leonardo , buen dia
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales