Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Hdps crediplat

Me debitaron plata automáticamente el día de ayer de un préstamo que nunca saque es una vergüenza que se manejen de esa forma.
quiero mí dinero de vuelta ya!!!!!!

quiero mí dinero de vuelta ya!!!!!!

¡Hola Juan!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Juan M  Solución rechazada:

Al final es la empresa adelantos , ni se comunicaron

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 20/11/**** y por redes sociales el 19/12/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección juanmanuelcastellani89*gmail.com, así como tu Facebook para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo los contactos.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Juan M  Solución rechazada:

0 respuesta alguna un desastre

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Juan,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 20/11/**** y por redes sociales el 19/12/****, donde se te informo que los débitos automáticos son uno de los métodos principales de cobros y donde visualizaron que de los mismos solicitaste la reversión a tu banco.

Quedamos a disposición.
Saludos!