Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa.préstamo no solicitado

Hola.he sido víctima de una e***** virtual.con mis datos personales,que no proporcioné a nadie,solicitaron un préstamo a mi nombre.el importe fue acreditado en mi cuenta del banco donde cobro la jubilación,y ahí está.no solicité dicho préstamo,reitero.llama la atención que haya sido otorgado sin firma.además, vía mail me informan que la primera cuota($[números].[números]) vencerá el 28 de abril.no tengo idea de cuotas,no me informaron y tampoco se consultó en cuántas cuotas se pagaría ese préstamo.le ruego que me conteste a la brevedad posible,dado que fui e*****da con más dinero,aparte de este préstamo de crediplat.gracias! espero su respuesta.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Mirimarhotmailcom, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

12 de Abril a las 21:18 hs.Responder
Analía M

Estoy a la espera de una pronta respuesta!? Gracias!

Analía M

Gracias! Espero que se comunique lo antes posible?

12 de Abril a las 23:26 hs.Responder
Analía M

Por favor,necesito una respuesta con urgencia.?

13 de Abril a las 23:37 hs.Responder
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Miriam,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 14/04/**** donde se te enviaron los pasos para avanzar con el desconocimiento, mismo así el día de hoy 17/04/**** te respondieron a tu solicitud de como devolver el dinero.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección mirimar*****hotmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

17 de Abril a las 16:54 hs.Responder
Analía M  Solución rechazada:

Hola.Podés enviarme nuevamente la solución? No la tengo en el correo.Gracias.

18 de Abril a las 20:28 hs.Responder
Analía M  Solución rechazada:

Podría enviarme la posible solución,por favor? Gracias.

19 de Abril a las 19:29 hs.Responder
Analía M  Solución rechazada:

No solicité JAMÁS un préstamo a Crediplat.Me estafaron!! Está en manos de abogados.

28 de Abril a las 16:52 hs.Responder
Analía M  Solución rechazada:

Mi casi está en manos de Defensa al Consumidor de mi ciudad.Gracias.

13 de Mayo a las 11:41 hs.Responder