Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 1210

Crediplat S.A.

Estafa virtual

El día viernes a la tarde mi padre sufrió una e***** virtual a través de whatsapp en donde lamentablemente compartió sus datos. Enseguida le acreditaron un préstamo desde crediplat s.a. Y el e*****dor procedió a sacar el dinero. La cuenta ya está bloqueada y la tarjeta de débito dada de bajo, fuimos al banco para desconocer este cŕedito y reclamar porqué dejan obtener préstamos sin validar con la persona físicamente.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Diego, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Diego G  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo como dijeron que lo harían. Ya va una semana.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Diego,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!

Diego G  Solución rechazada:

Me están pidiendo documentación para proceder

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego G