Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa crediolar

Hoy entro a mi cuneta y tengo debitado de crediplat sa de $[números],pesos 9 débitos de ese monto total $55.[números] pesos.me di cuenta hoy cuando fui a comprar y tenía saldo insuficiente. mi hija iba a pedir un préstamo pidieron un garante y alias. luego de repente aparecío un deposito que se debía que devolver y mi hija lo hizo de su cuenta ya que yo no se manejar esas cosas.luego no seguimos con el trámite porq era todo muy turbio porq pedían que mi hija deposite ahora esos $55.[números] y ello devolvian la plata y no seguimos, porq ya se veía una estafa hoy me encuentro con eso.... mañana voy al banco a cambiar la cuenta y hacer al denuncia en el defensa al consumidor. soy una persona jubilada con lo mínimo me quitaron mi dinero que tengo ora mis gastos de alimentos. necesito que me den una respuesta igual voy a seguro mandando reclamos y denuncia. Les pido que se contacten y me den respuesta...

¡Hola Carmen!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Carmen ,buen dia
Con el DNI que nos indica cuenta con un crédito activo dado de alta con la financiera adelantos.com ,nosotros solo acreditamos el adelanto .
Te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Carmen S

Me encuentro en la comisaría y necesito saber el.monto que según ustedes me prestaron y comprobante de las cuotas a pagar . No me contestan ADELANTO .COM pero la tranferencia esta a nombre de ustedes . EXIGO QUE ME CONTESTEN CON URGENCIA . SPY UNA PERSONA GRANDE Y NO PUEDO IR Y VENIR. EXIGO MONTO DE LO QUE SE SACO Y CUOTAS ASI LO SUMO A LA DENUNCIAA

Hola Carmen, Buen día
Disculpa la demora en responderte. Estamos tomando tu caso con suma excepción y nos informan que vía mail se te ha contestado.

Este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Carmen S  solución recibida:

REALIZE LA QUEJA ADELNATO .COM A CREDIPLAT Y A LA DEFENSA AL Consumidor QUE GRACIAS A Este ORGANISMO COMO MEDIADOR EN 72HS TUVE RESPUESTA Y DEVOLUCION Y LIBRE DEUDA.
YA QUE ME PUSIERON EN ADELNTO .COM Que IBAN A EVALUAR MI CASO EN 15 DIAS HABILES.
DENUNCIEN A LA DEFENSA AL COMSUMIDOR Y TAMBIEN HAGAN LA DENUNCJA POLICIAL Y EN REDES ...