Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa

No solicite prestamo y no se quien los autorizo a hacerme un prestamo y ahora me descuentan de mi cuenta yo nunca firme nada como.autorisando algún prestamo

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Maria, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola María,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo fue gestionado vía mail desde el día 21/01/**** y el 26/01/**** se te solicito una sábana bancaria para avanzar con el desconocimiento y no obtuvieron una respuesta de tu parte.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección martinceron44*gmail.com para visualizar la respuesta brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E