Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa

Hola me sacan [números] [números] pesos a nombre de [nombre] amalia rodríguez o amalia [nombre] rodríguez este la cual ella no sacó eh cómo se sigue por qué ese crédito no no lo sacó eso necesito por favor que se comunique lo antes posible dejo mi número [números]

¡Hola Debora!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Debora,
Desde Crediplat realizamos la cobranza/acreditación para la entidad ADELANTOS.COM, le derivamos el caso a ellos para que se contacten con vos.
Quedamos a disposición, saludos.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Debora,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora