Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Estafa

Sufrí e***** sacaron un préstamo con mis datos nunca me comunique con crediplat nesecito una respuestas como otorgar la empresa prestamos nunca se comunicaron conmigo y meterse con la cuenta de uno dios mio ,quiero comunicarme x teléfono no contestan exijo una explicación urgente me pidieron los datos con mentiras ,una según ellos cuenta de empresas rapicuotas en facebook, con número característica de santa fe diciendo que había aprobado x préstamo de un millón en cuotas de $ [números].[números] 24 cuotas pidieron dni ,cbu el día 16 08 24 me dijeron que ellos ivan a depositar en mi cuenta [números] mil pesos y pusieron esa plata ya q mi cuenta nunca tiene dinero x razón que estoy endeudada x enfermedad ,a otro día desesperado mandaban mensajes y llamaron x teléfono diciendo que les debía transferir a alias cbu cvu [números] a nombre de cecilia medina dni27_ [números]_8 después no respondían más luego volví a insistir y dijeron que debía mandarles 30.[números] pesos para verificar la firma electrónica y ponían el préstamo me di cuenta que era mentira ,una e***** el día 19 de agosto llame al banco macro para informar lo sucedido ,y me informaron lo que hicieron es sacar un prestamos de [números] a mi nombre ,con mis datos a la financiera crediplat, bloqueado toda mi cuenta y realice una denuncia policial entregando tarjetas todo ,me comunique con crediplat y me dijeron lo mismo que sacaron préstamo a mi nombre y que mandara todo los informe de wasapp ,bueno espero ? por favor que me ayuden nunca hable con crediplat y no me llamaron, no puedo entender como pueden dar crédito sin asesorarse ho sea que a cualquiera le otorgan sin firma cero comunicación hay dios mio no pueden hacer semejante cosa con la necesidad de la gente, yo no pedí préstamo a crediplat por favor ? ayúdame a salir de esto dios mio muchas gracias espero una una pronta solución gracias

¡Hola Sara!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Sara , buen dia
Enviamos el reclamo a adelantos.com , le estarán respondiendo a su correo.
Saludos

Hola Sara , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara E