Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

El problema es que no me dan de baja ese credito que yo no solicite

Ya lo explique en reiteradas oportunidades, me sacron un credito en un lugar que desconozco, lo pasaron a mi cuenta del banco macro, la cual me habian hakeado, luego abrieron una cuenta a mi nombre en personal pay, que tambien desconozco, me vaciaron la cuenta del banco hacia ese lugar y luego de ahi fueron retirando el dinero. En multiples oportunidades vengo pidiendo a personal pay que den de baja esa cuenta que yo no cree y ademas que me envien los comprobantes de las transferenciaz para ver hacia donde enviaron el dinero y no me han hecho caso.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Carlos!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Carlos , buen dia
Desde adelantos.com nos indican que es necesario los comprobantes de personal pay para cancelar el adelanto .
¡Quedamos a disposición!

Carlos A  Solución rechazada:

Lamentablemente Personal Pay no me da respuesta a mis pedidos, ni para dar de baja esa cuenta que yo no solicite ni me envian los comprobantes de las transferencias hacia donde enviaron ese dinero.

Carlos A  Solución rechazada:

Aun no me han informado que ese credito que yo no solicite haya sido dado de baja

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A