Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1097

Crediplat S.A.

Descuento

Hoy me descontaron [números] pesos de la cuenta y no tengo nada de préstamo con ustedes quisiera que me lo devuelvan o iniciare acciones legales soy abogado

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Pedraza J

******** pedraza [nombre] nahuel

Hola buenas tardes!
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción.
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición.
Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedraza J

Pedraza J

Esperemos que no me descuenten más porque voy a tener que ir a la parte judicial muchas gracias y perdón por las molestias

Hola [nombre] , buenas tardes
La baja solicitada y gestionada
Puede comunicarse con adelantos.com en caso que quiera confirmación por parte de ellos .
Saludos