Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Debitos en mi cuenta bbva

Tengo.debitos en mi cuenta yo con utds nunca saque préstamo es un delito penal lo quee hicieron robar una cuenta

¡Hola Gustavo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Gustavo A

Nesecitaria un respuesta muy urgente ya utds robaron mi cuenta bancaria BBVA

Gustavo A  Solución rechazada:

No sé me devolvió la plata que me debitaron y nunca tuve un contrato con esta empresa y tiene mi cuenta de banco BBVA y no me dan ninguna explicación

Hola Gustavo,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Gustavo A

Tengo una cantidad.de débito de su empresa en mi cuenta del banco BBVA y me debitaron.plata que no era para uds

Hola Gustavo,
Vía mail, se están contactando con vos el sector que se encarga del caso. Te solicitamos, por favor que por ese medio continúes los reclamos.
Quedamos a disposición. Saludos.

Gustavo A  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata son casi $****** pesos que me debitaron de mi cuenta BBVA

Hola Gustavo,
Queremos informarte que el sector encargado de tu caso está gestionando el reclamo a través del correo electrónico.
Te solicitamos, por favor, que revises a ver si te llegó el mensaje por parte de ellos y que respondas por ese medio.
Quedamos a disposición, saludos.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Gustavo A  Solución rechazada:

A mí me aparecen débitos de su cuenta.en.mi cuenta.hasta que.noe devuelva la plata esa quee sacaron no estoy tranquilo

Hola Gustavo,
Queremos informarte que el sector de ADELANTOS.COM se está comunicando con vos a través de correo electrónico. Te pedimos, por favor, que continúes gestionando tus consultas por ese medio para que puedan brindarte una mejor atención.
Quedamos a disposición.

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A

Gustavo A  solución recibida:

Pero no me devuelve la plataas de $******