Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1121

Crediplat S.A.

Debitos en cuenta no pedidos

Me dirijo a ustedes con el fin de informar débitos automáticos que estoy registrando en mi cuenta bancaria, a los cuales yo no realize en ningún momento y la suma de dinero esta en aumento constantemente.
el ente que realiza estos débitos es la financiera crediplat, a la cual no le solicite ningun prestamo ni nada parecido.
ya realize el stop debit en mi tarjeta, pero necesitaria saber si el dinero debitado se devolverá a la cuenta. Muchas gracias

¡Hola Fernandez!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola buen dia
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

FERNANDEZ L

Buen día, perfecto sii deseo solicitar la baja del producto, ya que el préstamo q solicite con ellos ya lo salde hace 2 años. Saludos

Hola Lucas , Buen dia
nos informan que la baja fue gestionada pero el dia de ayer ingresaron reversiones realizadas en el banco .
Puede abonar desde la pagina web de adelantos.
Quedamos a disposición , saludos

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola , esperamos que te encuentres bien
Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Hola , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDEZ L