Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Debitos automaticos constantes

Tengo en mi resumen de cuenta, intentos diarios de debito automatico de [números]$ de crediplat, nunca solicite prestamos con esa entidad, como no tenia saldo me di cuenta por los intentos miles de debito que no tuvieron exito, en noviembre y diciembre [números].

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Sebastian!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Buen dia
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian E