Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Debito no autorizado club adelantos

Cancele mi prestamo anticipadamente el dia 31-05 y me dijeron via mail que no me descontarian los $[números] de la suscripcion adelantos. Luego cuando me queje porque seguia figurando esa deuda me mandaron mail y me dijeron que ya estaba solucionado y lo actualizarian. Hoy me descontaron eso de cuenta bancaria, por favor necesito el reembolso

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

¡Hola Laura!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Laura , buen dia
Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
Saludos , quedamos a su disposición .

LAURA P  solución recibida:

Mucha demora en la comunicación