Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1097

Crediplat S.A.

Débito de cuota

Me debitaron un monto de $[números] por cuota de la empresa adelantos.com el reclamo es el siguiente: yo hice un arreglo de pago de dos cuotas con la empresa gespo que también trabaja con ellos porque se contactaron conmigo por el atraso y arregle dos pagos ya realize uno y el siguiente es en mayo. Por lo consecuente que no me tendrían que haber debitado ninguna cuota más quisiera el reintegro

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Buenos días,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cinthya T