Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1120

Crediplat S.A.

Crediplat me está estafando y robando

El miércoles pedí un adelanto en mí trabajo, lo cual hoy viernes me depositaron el adelanto, entro al home banking de mí cuenta en bbva y me encuentro con que tengo 4 débitos directos de $[números] de crediplat y 2 débitos directo de $[números] pesos. Exijo una solución a esta e*****, el lunes primera hora voy a mí sucursal a hacer el reclamo también.

¡Hola Javier!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Javier R  Solución rechazada:

Porque no me solucionaron nada

Hola Javier,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Javier R  Solución rechazada:

Me siguen descontando plata de lo que yo nunca pedí......

Hola Javier,
El área responsable de tu caso, Adelantos.com, está gestionando el reclamo vía correo electrónico. Te pedimos, por favor, que te comuniques con ellos a través de ese medio.

De todas formas, seguimos a disposición para cualquier otra consulta.

Javier R  Solución rechazada:

No me dieron ninguna explicación y ni dieron de baja, encima me fijé en home banking y tengo 8 débitos automáticos de ellos.

Hola Javier,
Vimos que tu caso está siendo gestionado por el equipo de ADELANTOS.COM. Para cualquier consulta adicional, te recomendamos contactarlos directamente al correo indicado previamente, ya que ellos están resolviendo tus dudas. Estamos para informarte.

Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.  propuso una solución:

Hola Javier,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier R