Crediperfect

Debito de mi cuenta sin autorización

En días pasadas me encontraba solicitando un crédito en línea en la aplicación ole dinero cuando de un momento a otro le debitaron de mi tarjeta de crédito 0.99 € sin yo haber autorizado nada, ayer y hoy me debitaron de mi cuenta 28€ me parece una falta de respeto y un abuso ya que nunca autorice el alta en esta entidad pero resulta que la entidad que me está debitando el dinero es credi perfect la empresa base de ole dinero solicito de manera inmediata me den de baja si no le veré en la obligación de interponer una demanda ante el ente correspondiente.

Lorena M  Solución rechazada:

No me han dado respuesta y aún así siguen debitando dinero de mi cuenta

02 de Noviembre a las 4:43 hs.Responder
Lorena M  Solución rechazada:

No me ha solucionado nada y el sábado me volvieron a hacer un débito de mi cuenta por valor de29.99€ haciendo pasar por crédito amigo ya realice la respectiva reclamación pero no he recibido respuesta de nadie. Es muy lamentable lo que está pasando por lo que veo cada mes me van hacer débitos sin mi debida autorización

01 de Diciembre a las 3:32 hs.Responder