Crediperfect

Reclamos a Crediperfect

E*****

Quiero hacer las cosas bien y no perder la cordura, pero me han quitado 29 euros de mi cuenta prácticamente cuando más lo necesitaba, no he solicitado nada con esta empresa, espero respuesta breve o me veré obligado a ir a la oficina del consumidor más cercana

Publicado 08 de Diciembre

Quitaron dinero

Que me quitaron de la cuenta 29,99 no me an dado crédito ni na

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Crediperfect

El problema es crediperfect ladrones

Hola buenas mañana lunes voy a poner una denuncia ante los mosos de escuadra contra esta empresa crediperfect que son unos l*****es y e*****dores me han cobradob30beuros de la tarjeta sin mi consentimiento y cada dos o tres días me pasan la misma cantidad espero con esta denuncia dejen de pasarme r…

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Crediperfect

Debito de mi cuenta sin autorización

En días pasadas me encontraba solicitando un crédito en línea en la aplicación ole dinero cuando de un momento a otro le debitaron de mi tarjeta de crédito 0.99 € sin yo haber autorizado nada, ayer y hoy me debitaron de mi cuenta 28€ me parece una falta de respeto y un abuso ya que nunca autorice e…

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Me an cobrado 28€ exijo un rembolso

Publicado 25 de Octubre

Cancelacion de la suscripcion

Pedi un credito, y me lo denegaron y cuando meti la tarjeta para hacer una verificacion me cobraron 99 centimos, pero ahora despues me han estado cobrando 29 euros durante 2 meses

Publicado 20 de Octubre

Baja y devolución

Nunca me suscribí ni di permiso para que me cobrarán nada de mi cuenta quiero una devolución y la baja de crediperfe

Publicado 11 de Octubre

Baja y devolución

Nunca me suscribí que yo recuerde y nunca di permiso para que me cobrarán nada de mi cuenta quiero la baja y devolución de mi dinero

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Crediperfect

Cobro de dinero sin mi permiso

Me han cobrado 29€ de crediperfect y 31 de crédi list. Me gustaría poner una queja o reclamación. Más bien una denuncia.

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a Crediperfect

Quiero que me den de baja

Quiero que me den de baja de esa suscripción ya que me cobran sin recibir nada me han quitado 4.76 euros y temo que me vuelvan a quitar

Publicado 01 de Octubre

Me han cogido 29 euros de la cuenta

Me han quitado 29!euros de la cuenta una empresa llamada crediperfect. Por favor darme de baja o devolverme el dinero.

Publicado 25 de Setiembre

Simberguenzas timadores

Devolverme el dinero de mi cuenta 29e por la cara os voi a demandar por sinvergüenzas e*****dores

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Crediperfect

Quiero la baja de crediperfect

Quiero que me den de baja y no encuentro como acerlo por qué no encuentro su página por favor quiero la baja

Publicado 30 de Agosto