Robo
Publicado 04 de AgostoPedí un prestamo, el cual no me concedieron, me han hecho tres cargos, dos de 28€ y uno de 29€
Publicado 04 de AgostoMe estáis cobrando importes indebidos
Publicado 31 de JulioMe han cobrado un cargo de 29 euros el cual yo no he confirmado ya que no tengo nada con ustedes. No tampoco autorizado ruegan me lo devuelvan lo antes posible, por qué yo lo que necesitó no es que me quiten dinero si no que me lo den un crédito que no se me está dando
Publicado 29 de JulioMe habéis cobrado 29€ y no he utilizado vuestro servicio quiero q me lo devuelvan
Publicado 28 de JulioPido darme de baja y solicitar el reembolso urgente
Publicado 15 de JulioBuenos días que me han cobrado de mi cuenta 29..99 abusivamente quiero q me rembolsen a mi cuenta
Publicado 14 de JulioReclamo que se me devuelvan los 29 euros inmediatamente si no seré obligado ir a la ocu y a la comisaría teneis un plazo de 24 horas davi_[números]@hotmail.es
Solucionado 07 de JulioCada mes me quitan 29 euros sin usar su servicio y quiero darle de baja
Publicado 30 de JunioQuiero k me den de baja y dejen de cobrarme por un servicio k no me han proporcionado
Publicado 14 de JunioNo paran de cobrarme y encima intentas ponerte en contacto con ellos y no hay ni un teléfono ni un correo ni nada , son unos e*****dores
Publicado 09 de Junio