Crediperfect

Reclamos a Crediperfect

Baja y devolución

Se me han cobrado 29€ después de pedir la baja y devolución y no me dejan solicitar que se me devuelva, no quiero sus servicios y quiero que se me dé de baja y se me devuelva mi dinero.

Publicado 10 de Abril

Robo

Me ponia que harían una verificación de mi cuenta por valor de o€ y me han ido cobrando han empezado por 0'99€ pero esto irá a más quiero cancelar la supuesta suscripción.

Publicado 05 de Abril

Cobro

Me han cobrado 2 veces cuando nunca hice uso.

Publicado 02 de Abril

Robo

Me han quitado 29 euros sin yo darles autorización y tampoco eh hecho ninguna solicitud ni préstamos con esta empresa ladrona así que me los devuelven

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Crediperfect

Solicitud de reembolso y nada

Pagos indebidos por valor de [números] € a traves de olecredito, creditopro y creditoclik

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Crediperfect

Necesito que me devuelvan el dinero o no cobren mas

Por internet existen unos sinvergüenzas que viven de robar a los que nos ponemos por internet pidiendo un prestamo. Estos sinvergüenzas te piden la tarjeta del banco porque te van a cobrar 1,99 euros para comprobar si es verdadera para cobrarte luego el importe de prestamo. Te roban luego en dos di…

Publicado 28 de Marzo

Cobros

Hace unos meses intenté que esta empresa me consiguiera [números]€ por qué los necesitaba de forma urgente y me dijeron que si pero al final solo me han cobrado de primeras 50€ más o menos y después a lo largo te estos meses me han ido cobrando 2€ y hoy hasta 28 € y no sé cómo cancelarlo

Publicado 02 de Diciembre